TOEFL-iBT


課程特色

1.無限上課
(1)不限時段,不限次數。(大部份托福班時段、堂數有限制)
(2大班課程可無限上課:晨班、晚班、週末班的課都可無限上!16週可上512小時以上!遠超過其他托福班!
2.時間彈性
(1)上課時間自由,時段自行調配,有事不必缺課(遇考試、加班、開會、臨時有事等,沒有缺課的困擾!)
(2)可挑選時間合適、程度合適、老師教法合適的班,自由上課!
(3)可同時學到多位老師的教法(不是只學到一位老師的教法)。
3.王牌名師
(1)聽、說:彭湘平、克蘿伊(Chloe)、艾迪(Eddy)
(2)讀:高晴、江柏
(3)寫:Marco、楊旋(Eric) 、克蘿伊(Chloe)、Jeff
(4)四合一:Jeff
4.大班+小班
聽力、閱讀是大班,以高薪聘請王牌名師任教。王牌老師都是專任,受過嚴格的訓練,研究考試方向、破解考題陷阱、教授答題技巧,並參加考試,背出題目,保證讓你學到獲得高分的考試技巧。(許多“小班教學”的補習班鐘點費低,請不起王牌名師,老師的英文程度不好、訓練不足、流動率高,且一人包教聽說讀寫,教學效果差) 口試小班及寫作小班,讓學生可以充份練習口說及寫作技巧。
5.真題+官方教材
主考機構所編最新教材+托福權威名師背出考題加以整理的教材,最貼近考試方向!(許多補習班的教材和最新題型差距不小!)
6.「組合式課程」─可「量身訂做」課程!
(1) 有Œ先修班(實力培養)留學基礎班Ž全修班(考試技巧)口試小班、寫作小班(密集訓練)四大類。
(2) 您可依自己的程度、時間選課。可選單一課程,或依序上課,或同時上課。
(3) 您想短期速成、只學技巧?想長期學習、加強實力?只想加強聽/說/讀/寫的某一、二科?哈佛都能滿足您!   
(4)「量身訂做」─ 哈佛的學習顧問可提供您「量身訂做課程」的專業服務。依據電腦測驗結果,為您撰寫「學習計畫」,助您以最有效率的方式加強實力+學習技巧→獲得高分!
7.正式考場
哈佛是托福正式考場,來哈佛上機模考,比別人多了“原場考照”的優勢!
8.自修教室
學員可修及組讀書會(練習口說)。
9.保證高分,復課免費
參加保證班學員,未達保證分數,可免費復課。
10.高額獎學金
凡參加8週以上課程,考到100分以上,可獲贈獎學金。最高可領2萬元!

學生為什麼選哈佛?

托福115分
江依柔 學員

之前就注意到哈佛補習人數眾多,可見是一家有公信力和值得信任的補習班,再加上哈佛的教材非常擬真,課程活潑讓學生不易感到無力或無趣,但並不會因此就毫無章法,反而是很有條理和邏輯。而且我的代辦找哈佛辦理,於是托福課程也順理成章的拜託哈佛授課。

托福111分
張人予 學員

因為本身希望利用暑假的時間做短期衝刺,但先前對托福考試型態幾乎沒有概念,因此去了南陽街詢問適合的補習班,希望藉由補習班快速了解考試導向、熟悉考試模式。哈佛提供了聽說讀寫各類的課程,並且可以彈性上課,對於暑假仍有許多活動的我來說便利許多,更可以選擇只針對自己的弱科做加強,節省時間。另外,課程套餐中還可以選擇一個口說小班以及8次的模考批改,密集的練習口說以及考試的手感對於應戰托福都是非常重要的,因此我覺得報名哈佛課程非常的划算。

托福110分
劉孟憲 學員

由在哈佛上過課的學長推薦後,後至現場諮詢,覺得櫃台人員很親切且價格合理,再加上課程包含多樣,聽說讀寫皆有不同老師、不同時間,可自行選擇跟自己程度下去做課程調整。









哈佛精選托福班別